Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

  450g Hühnerfleisch
  6 Schalotten
  3 Kaffirlimonenblätter
  1 Stängel Frisches Lemongras
  3 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  3tb Reispulver
  6tb Hühnerbrühe
  8tb Fischsoße
  6tb Limonensaft
  1tb Chilipulver (evtl. mehr)
  250g Weißkraut



Zubereitung:
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und
Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben,
dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In
eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und
Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsosse, Limonensaft und
Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesalat mit Gurken
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren. Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. ...
Käsesalat mit Kapuzinerkresse
1. Die Käse quer in dünne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Haselnußkerne hacken (oder als Haselnußbl ...
Käsesalat mit Paprika
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne glattrühren. Tomaten, Paprika und Zwiebeln sehr klein schneiden und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe