Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

  450g Hühnerfleisch
  6 Schalotten
  3 Kaffirlimonenblätter
  1 Stängel Frisches Lemongras
  3 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  3tb Reispulver
  6tb Hühnerbrühe
  8tb Fischsoße
  6tb Limonensaft
  1tb Chilipulver (evtl. mehr)
  250g Weißkraut



Zubereitung:
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und
Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben,
dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In
eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und
Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsosse, Limonensaft und
Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensalat #2
Orangen schälen, filetieren und mit Himbeeren und Zitronensaft vermengen. Mit Honig nach Geschmack süssen. In Glasscha ...
Orangensalat I
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie ...
Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe