Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

  450g Hühnerfleisch
  6 Schalotten
  3 Kaffirlimonenblätter
  1 Stängel Frisches Lemongras
  3 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  3tb Reispulver
  6tb Hühnerbrühe
  8tb Fischsoße
  6tb Limonensaft
  1tb Chilipulver (evtl. mehr)
  250g Weißkraut



Zubereitung:
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und
Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben,
dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In
eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und
Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsosse, Limonensaft und
Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfa ...
Bleichsellerie-Melonen-Salat
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln au ...
Blt Salad - Speck-Tomaten-Salat
Ein BLT-Sandwich ist fast so amerikanisch wie eine Apple pie, und ich ziehe es jedem Club-Sandwich vor, wenn ich in eine ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe