Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

  450g Hühnerfleisch
  6 Schalotten
  3 Kaffirlimonenblätter
  1 Stängel Frisches Lemongras
  3 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  3tb Reispulver
  6tb Hühnerbrühe
  8tb Fischsoße
  6tb Limonensaft
  1tb Chilipulver (evtl. mehr)
  250g Weißkraut



Zubereitung:
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und
Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben,
dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In
eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und
Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsosse, Limonensaft und
Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren



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