Lasage al Formaggio

  2 Gläser Artischockenherzen (à 190 g Abtropfgewicht)
  100g eingelegte Peperoni
  250g Mozzarella
  80g Pecorino
  200g Schafskäse
  250g Sahne
   Fett für die Förmchen
  12 Lasagneblätter
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln.
Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse
fein zerkleinern und mit Sahne verrühren. Vier Gratinförmchen (ca. 18
cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin
verteilen.
Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die
Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken
und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1
EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf
geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1
Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der
mittleren Schiene 30 Min.
goldbraun backen.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Pu ...
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz un ...
Auberginenpizza
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe