Lasage al Formaggio

  2 Gläser Artischockenherzen (à 190 g Abtropfgewicht)
  100g eingelegte Peperoni
  250g Mozzarella
  80g Pecorino
  200g Schafskäse
  250g Sahne
   Fett für die Förmchen
  12 Lasagneblätter
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln.
Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse
fein zerkleinern und mit Sahne verrühren. Vier Gratinförmchen (ca. 18
cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin
verteilen.
Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die
Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken
und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1
EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf
geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1
Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der
mittleren Schiene 30 Min.
goldbraun backen.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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