Lasagne
1lg Portion Bologneser Ragout | ||
Lasagne-Nudelplatten | ||
2pk Mozzarella | ||
Parmesan | ||
100g Butter | ||
1 Portion Tomatensauce, dick eingekocht und mit | ||
Basilikum gewürzt |
Zubereitung:
Das war das erste Gericht, das ich als 14-jähriger erlernte. Kein
Wunder also, dass ich es noch heute liebe. Es ist sicher nicht das
Originalrezept, wenn ich es auch von einer römischen Mamma gezeigt
bekam.
Eine grosse Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die erste Lage
Nudelblätter (ungekocht) darauf legen und mit einer Lage Ragout
bedecken. Mozzarellastückchen darauf verteilen und Parmesan darüber
streuen. Auf diese Weise fortfahren, bis die Form gefüllt ist. Auf die
letzte Lage noch Butterflöckchen setzen und die Form mit Alufolie
abdecken. Bei 200
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: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
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