Lasagne

  1lg Portion Bologneser Ragout
   Lasagne-Nudelplatten
  2pk Mozzarella
   Parmesan
  100g Butter
  1 Portion Tomatensauce, dick eingekocht und mit
   Basilikum gewürzt



Zubereitung:
Das war das erste Gericht, das ich als 14-jähriger erlernte. Kein
Wunder also, dass ich es noch heute liebe. Es ist sicher nicht das
Originalrezept, wenn ich es auch von einer römischen Mamma gezeigt
bekam.

Eine grosse Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die erste Lage
Nudelblätter (ungekocht) darauf legen und mit einer Lage Ragout
bedecken. Mozzarellastückchen darauf verteilen und Parmesan darüber
streuen. Auf diese Weise fortfahren, bis die Form gefüllt ist. Auf die
letzte Lage noch Butterflöckchen setzen und die Form mit Alufolie
abdecken. Bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts aus Bologna
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Petersilie und den ...
Lammkoteletts im Kartoffelmantel
1. Die Kartoffeln waschen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech legen u ...
Lammkoteletts in Apfelwein
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe