Lasagne - Der Supernudelauflauf aus Italien (Info)
1 Info |
Zubereitung:
Urlaubserinnerungen kann man schmecken! Wir holen sie heute aus dem
Backofen: Es gibt Lasagne, den herrlichen Nudelauflauf aus Italien.
Mit würziger Tomatensauce, saftigem Hackfleisch und schmelzendem
Mozzarellakäse oder mit Spinat, Ricotta, cremiger Bechamelsauce und
gekochtem Schinken.
Das ideale Gästeessen, denn man sollte sich schon in einer grösseren
Runde dafür um den Tisch versammeln. Damit Sie als Gastgeber nicht
ewig alleine in der Küche stehen müssen, ein Vorschlag: Machen Sie
schon aus der Zubereitung ein Fest, lassen Sie sich beim Kochen von den
Gästen helfen! Wenn alle anpacken, sind die Vorbereitungen im
Handumdrehen getan. Allerdings: Wenn man die Gäste schon zum Mitkochen
eingeladen hat, dann muss man sie natürlich für diese Aufgabe
stärken. Ein Glas Wein gehört in jedem Fall dazu, der so genannte
"Kochwein". Und es ist eine alte, kluge Regel, dass man nie trinken
sollte ohne eine "Unterlage" - sonst steigt der Alkohol zu schnell zu
Kopf! Also bereiten wir zuallererst ganz fix ein paar Crostini für den
ärgsten Hunger vor.
Rezepte:
Crostini mit Knoblauch und Olivenöl Crostini mit Speck und
Zitronenschale Crostini mit Pilzen Crostini mit Ziegenkäse Lasagne mit
Hackfleisch-Tomatensugo Spinatlasagne
http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/031010rezepte.rtf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deutschland zum Reinbeissen: Nordrhein-Westfalen (Info)
_Renaissance des Rübstiel_ Die Perle Nordrhein-Westfahlens liegt zwischen Köln und dem Ruhrgebiet: Das Bergische Land ...
Deutschland zum Reinbeissen: Rheinland-Pfalz (Info)
_Not macht erfinderisch_ Unsere kulinarische Rundreise durch Deutschlands Essregionen erreicht den Westerwald, ein ehem ...
Deutschland zum Reinbeissen: Sachsen-Anhalt (Info)
_Sachsen-Anhalt - Selbstversorger in der Elbtaulaü_ Die Elbtalaü - durch das naturbelassene Flussbett wälzt sich der ...
_Renaissance des Rübstiel_ Die Perle Nordrhein-Westfahlens liegt zwischen Köln und dem Ruhrgebiet: Das Bergische Land ...
Deutschland zum Reinbeissen: Rheinland-Pfalz (Info)
_Not macht erfinderisch_ Unsere kulinarische Rundreise durch Deutschlands Essregionen erreicht den Westerwald, ein ehem ...
Deutschland zum Reinbeissen: Sachsen-Anhalt (Info)
_Sachsen-Anhalt - Selbstversorger in der Elbtaulaü_ Die Elbtalaü - durch das naturbelassene Flussbett wälzt sich der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe