Basler Leckerli, Variante 3
375g Honig | ||
175g Zucker | ||
250g Mandelstifte | ||
1 Prise Kardamom | ||
1 Prise Zimt | ||
1 Prise Muskat | ||
1 Prise Koriander | ||
50g Zitronat gehackt | ||
50g Orangeat gehackt | ||
2tb Kirsch | ||
375g Mehl |
Zubereitung:
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufügen und einarbeiten.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.
Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
* Quelle: Backen, Zabert Sandmann
Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 10.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Schweiz, P1
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