Basler Mählsuppe

  250g Mehl
  200ml Erdnussöl
  2l Fleischbrühe
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Mehl wird zusammen mit dem Öl in einer Pfanne unter ständigem
Rühren dunkelbraun geröstet. Nun wird alles mit der heissen Bouillon
abgelöscht und gut verrührt.

Etwas pfeffern.

Die Suppe gut eine Stunde köcheln lassen (sollte es Knollen geben,
lässt man die Suppe durchs Sieb).

Mit geriebenem Käse servieren.

Tipp: Einen Tag vorher zubereitet schmeckt die Suppe dann aufgekocht
besonders sämig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo mit Hühnchen und Andouille
Hühnerstücke mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen; 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Me ...
Gumbo mit Hühnerfleisch und Andouille
In einer kleinen Schüssel 3 Essl. Mehl mit den Gewürzen vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden, so dass es mit Gewür ...
Gurken Kimchi
Die Gurken unter kaltem Wasser abwaschen,mit Salz einreiben und abspülen. Jede Gurke in ca. 7 cm lange Stücke aufschneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe