Lasagne alla Siciliana

 
Für die Sauce: 4 Olivenöl
  1.2kg Tomaten, geschälte (Konserve)
  300g Garnelen, geschälte
  150g Thunfisch in Öl (Konserve)
  70g Oliven, schwarz
  2.5ts Salz
  3 Msp. Pfeffer, weiß
  1ts Oregano, gerebelt
  1.5ts Brühe, gekörnt
  1 Kapern, grob gehackt
  0.5bn Petersilie, gehackt
 
für die Lasagne: 400g Mozzarella, gewürfelt
  15 Blätter Lasagne (gelb)
  40g Paniermehl
  20g Butter



Zubereitung:
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch
hinzufügen, aufkochen. Übrige Zutaten für die Sauce hinzufügen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen.
Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter
fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen,
Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor
dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.



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