Lasagne di radicchio
500g Radicchio | ||
400g rote Zwiebeln | ||
4tb Olivenöl | ||
4tb Balsamicoessig | ||
100ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt) | ||
1bn Basilikum | ||
500g Mozzarella | ||
300g Lasagne-Nudelblätter | ||
200g Sahne |
Zubereitung:
Backofen vorheizen 200 Grad
Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden
Zwiebeln in feine Spalten schneiden
2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten,
Hälfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemüsebrühe
zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln
lassen
Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
alles gründl. vermischen
Mozzarella in Scheiben schneiden
Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der
Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella
diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und
Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, darübergiessen
im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt
und 15 min offen goldbraun backen
Pro Person 847 kcal
** Gepostet von: Barbara Tönshoff
Erfasser: Barbara
Datum: 02.06.1996
Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, Radicchio,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Thunfisch und Zucchini
1. Den Thunfisch kalt abspülen, trockentupfen und längs in 2 cm dicke Stränge, dann jeden Strang in hauchdünne Schei ...
Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen
Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf einem fl ...
Spaghettini mit Tomatensugo
Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen, abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Würfel ...
1. Den Thunfisch kalt abspülen, trockentupfen und längs in 2 cm dicke Stränge, dann jeden Strang in hauchdünne Schei ...
Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen
Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf einem fl ...
Spaghettini mit Tomatensugo
Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen, abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe