Lasagne I

  15g Butter
  1tb Mehl, gehäuft
  375ml Hühnerbrühe
  125ml Sahne
  2 Eigelb
   Salz, Pfeffer
  250g Lasagneblätter
  300g frischer Lachs
  1tb Zitronensaft
  400g frischer Blattspinat
   oder
  400g Broccoli



Zubereitung:
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb
ist.
Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Die Sauce zum Kochen
bringen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne und Eigelb
verrühren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15
Minuten stehen lassen.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Spinat oder den Broccoli
waschen und in Streifen bzw. in kleine Röschen schneiden. Kurz in
Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Eine gefettete Form mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken, dann
abwechselnd Lasagne, Fisch, Gemüse und etwas Sauce einschichten.
Zuletzt mit Lasagneblättern abdecken. Eventuell mit geriebenem Käse
bestreuen.
In den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein trockener Rose und ein Blattsalat mit Champignons.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringshäckerle (Schlesien)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. ...
Heringshäckerle (Schlesien) (1)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. Mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. ...
Heringshappen auf Schalottenbutter
Schalotten klitzeklein schneiden in Olivenöl andünsten - mit 2 EL Wasser ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe