Lasagne III
Für den Nudelteig: | 250g Mehl | |
1ts Salz | ||
2 Eier | ||
2tb Öl | ||
Für die Tomatensosse: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
2cn Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für die Füllung: | 500g Rinderhack | |
2tb Öl | ||
3 hart gekochte Eier | ||
200g Käse | ||
1 Zwiebel | ||
100g Parmesan | ||
2bn Kräuter | ||
200g Champignons | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl
dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier
hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Sosse den
Boden begiessen. Lasangeplatte auf den die Sosse legen und wieder mit
Sosse begiessen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan bedecken und bei 200 Grad
etwa 45 Minuten backen.
Für 6 Personen
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: P6, Nudelgerichte, Lasagne, Zer
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