Lasagne Iv
300g Lasagnenudeln | ||
FÃœLLUNG: | 600g Gehacktes | |
100g Sellerie | ||
2 Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
5 Knoblauchzehen | ||
200ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Tomatenmark | ||
SOSSE: | 50g Butter | |
50g Mehl | ||
750ml Milch | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
50g Parmesankäse |
Zubereitung:
Das Gehackte in Butter krümelig braten. Sellerie und Möhren
kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel
klein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemüse auch mit
anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufügen, salzen und pfeffern
und alles gut erhitzen und durchrühren. Für die Sosse die Butter
erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter
rühren ablöschen. Salz, Muskatnuss und Parmesankäse zufügen und
leise kochen lassen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der
Reihenfolge Füllung,Sosse,Nudeln in eine Auflaufform einschichten.
Die oberste Schicht muss Sosse sein. Mit Butterflöckchen belegen und
etwas Parmesankäse darüberstreuen. Bei 225Grad 30 Minuten backen.
** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Nudel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohlgratin
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Viertel und diese in breite Stücke s ...
Chinanudeln mit Shrimps
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Ö ...
China-Nudeln mit Tofu
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, grosse Exemplare halbieren. Paprika halbieren, entker ...
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Viertel und diese in breite Stücke s ...
Chinanudeln mit Shrimps
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Ö ...
China-Nudeln mit Tofu
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, grosse Exemplare halbieren. Paprika halbieren, entker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe