Lasagne mit Garnelen

  3 Möhren, dicke (ca. 400 g)
  1 Stange Porree
  100g Erbsen (TK)
  0.5l Wasser
  1ts Gemüsebouillon, gekörnte
  400g Garnelen (roh)
   Pfeffer
  2 Zitronensaft
  2 Beutel Fix für Gemüselasagne
   Salz
  1 Noilly Prat (Wermut)
  2 Eier
  0.5bn Dill
  200g Lasagneblätter, ca. (ohne Vorkochen)
  10g Butter oder Margarine
  100g Gouda, ger.



Zubereitung:
Möhren und Porree putzen und beides in feine Streifen schneiden. Gemüse
mit den Erbsen in kochendem Wasser 4 - 6 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen, herausnehmen und abschrecken. In das Kochwasser
die gekörnte Gemüsebouillon geben. Die Garnelen mit Pfeffer und
Zitronensaft pikant würzen.

Das Fix für Gemüselasagne in die Gemüsebouillon einrühren und unter
Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Noilly Prat würzen und mit Eigelb legieren. Eiweiß steif schlagen und mit
dem gehackten Dill unterheben. Einen Teil der Soße beiseite stellen.
Garnelen und Gemüsestreifen mit der restlichen Soße vermischen.

Abwechselnd Lasagneblätter und Gemüse-Garnelen-Mischung in eine
gebutterte Auflaufform schichten. Die letzte Schicht Nudelplatten mit der
beiseite gestellten Soße bestreichen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen
garen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
40 - 45 Minuten



: : P4
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 609 kcal
:Pro Person ca. : 2436 kJoule



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