Lasagne mit Gemüseeinlage
Füllung:: | 500g Möhren | |
1 Bleichsellerie | ||
250g gekochter Schinken | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Margarine | ||
1cn geschälte Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Käsesauce:: | 30g Margarine | |
15g Mehl | ||
250ml Brühe | ||
400g Doppelrahm-Schmelzkäse | ||
60g Parmesankäse | ||
Salz | ||
250g Lasagne-Blätter |
Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.
Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und
Sellerie zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen
Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz
aufkochen lassen. Den Schinken unterrühren und die Masse
kräftig mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen
reinpressen. Basilikum hacken und zufügen. Beiseite stellen.
Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle
Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren
und mit einer Prise Salz abschmecken.
Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd
Lasagne-Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse
und Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce
übergiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisauflauf
Den Reis in Salzwasser kochen oder den bereits gekochten Reis in eine Schüssel füllen. Den Backofen auf 220 Grad C vor ...
Reisauflauf
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter s ...
Reisauflauf (Griechenland)
Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und K ...
Den Reis in Salzwasser kochen oder den bereits gekochten Reis in eine Schüssel füllen. Den Backofen auf 220 Grad C vor ...
Reisauflauf
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter s ...
Reisauflauf (Griechenland)
Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe