Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

 
Zutaten: 500g Blattspinat
  1 Kohlrabi 400 g
  1 Zwiebel
  1tb Sojaöl
  150g Schlagsahne
  200ml Milch
  2 Eier
   Jodsalz
   weisser Pfeffer a.d.M.
   frisch geriebene Muskatnuss
  10 grüne Lasagneplatten ohneVorkochen, a 15 g
  100g Leerdammer



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 min. backen

Anmerkung:
Für Diabetiker geeignet.

Info:
Pro Portion: 510kcal = 2 Be
E g, F g, Kh g
tb=El

Zubereitungszeit ca. 75 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 17 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Auflauf, Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf I
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, ...
Gemüsetopf mit Filet
Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft darübergeben und 30 Minuten ziehen lassen. Fleis ...
Gemüsetopf mit Grießnockerln
Geschälte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem Topf in erhitzter Butter 2 Minuten dünsten. Gesamte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe