Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

 
Zutaten: 500g Blattspinat
  1 Kohlrabi 400 g
  1 Zwiebel
  1tb Sojaöl
  150g Schlagsahne
  200ml Milch
  2 Eier
   Jodsalz
   weisser Pfeffer a.d.M.
   frisch geriebene Muskatnuss
  10 grüne Lasagneplatten ohneVorkochen, a 15 g
  100g Leerdammer



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 min. backen

Anmerkung:
Für Diabetiker geeignet.

Info:
Pro Portion: 510kcal = 2 Be
E g, F g, Kh g
tb=El

Zubereitungszeit ca. 75 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 17 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Auflauf, Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikagemüse mit Schmand
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen ...
Paprika-Gratin
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel ein ...
Paprikagulasch
Die Gemüsezwiebel pellen, längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe