Lasagne mit Lachs
4 Lasagneblätter | ||
100g Mascarpone | ||
100g Pecorino | ||
100g Blattspinat | ||
4 Scheib. Räucherlachs | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen.
Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen.
Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die
Mascarponecreme, dann den Lachs, wieder ein halbes Lasagneblatt und
nochmal Mascarponecreme. Im Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Nach
Belieben mit Dill dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharf Gewürzter Rotbarsch mit Rotem Curry (*)
(*) Toad Manpla Das Rotbarschfilet waschen, trockentupfen und grob zerteilen. Bohnen und Fingerwurzeln waschen und putz ...
Scharfe Fischfilets
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und ...
Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und ...
(*) Toad Manpla Das Rotbarschfilet waschen, trockentupfen und grob zerteilen. Bohnen und Fingerwurzeln waschen und putz ...
Scharfe Fischfilets
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und ...
Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe