Lasagne mit Pilzen
Für 4-6 Personen: | 150g Stangensellerie | |
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
700g gemischte Pilze (z.B. | ||
Champignons | ||
Pfifferlinge | ||
Austernpilze | ||
Shii-Take) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Frühstücksspeck | ||
2ct Béchamelsoße (500 ml) | ||
300g Gruyère-Käse | ||
200g Lasagne-Platten |
Zubereitung:
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem
Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke
schneiden. Dazugeben und 5 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Speckscheiben darin knusprig braten.
Den Käse grob reiben. Etwas Sauce in eine rechteckige Form geben. Dann in
mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Pilze, Speck, Käse und
Béchamelsoße einfüllen. Jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die
oberste Schicht sollte aus Sauce und restlichem Gruyère bestehen.
Im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen
garen.
:Notizen (*) :
: : Pro Person ca. 703 Kcal / 2946 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gyoza - Teigtaschen mit
Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest ausdrücken und kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und wie den Chinakohl kle ...
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gyoza - Teigtaschen mit
Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest ausdrücken und kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und wie den Chinakohl kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe