Lasagne mit Porree und Linsen
100g Braune Linsen | ||
1tb Olivenöl | ||
450g Porree; (Lauch) feingeschnitten | ||
1 Karotte; gewürfelt | ||
2 Zwiebeln; gewürfelt | ||
250g Champignons; kleingeschnitt. | ||
2 Zehen Knoblauch; zerdrückt (oder mehr) | ||
450g Tomaten; abgezogen, gewürfelt | ||
1 geh. TL Oregano | ||
1 geh. TL Majoran | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Frische Lasagne Menge anpassen | ||
0.25l Bechamelsauce | ||
50g Parmesan; frisch gerieben | ||
REF: | Gepostet: Martin Hofmann 04.09.95 |
Zubereitung:
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen (bissfest).
Abgiessen, Wasser aufbewahren.
Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze fünf
Minuten dünsten.
Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und
pfeffern.
Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform
abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. Mit dem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30 Minuten goldbraun
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen. Gemüse in Stücke schneiden. Zwiebel ...
Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. L ...
Nudelauflauf italienisch
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8-10 Minuten auf 0 ausqu ...
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen. Gemüse in Stücke schneiden. Zwiebel ...
Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. L ...
Nudelauflauf italienisch
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8-10 Minuten auf 0 ausqu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe