Lasagne mit Porree und Linsen

  100g Braune Linsen
  1tb Olivenöl
  450g Porree; (Lauch) feingeschnitten
  1 Karotte; gewürfelt
  2 Zwiebeln; gewürfelt
  250g Champignons; kleingeschnitt.
  2 Zehen Knoblauch; zerdrückt (oder mehr)
  450g Tomaten; abgezogen, gewürfelt
  1 geh. TL Oregano
  1 geh. TL Majoran
  1tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  400g Frische Lasagne Menge anpassen
  0.25l Bechamelsauce
  50g Parmesan; frisch gerieben
 
REF:  Gepostet: Martin Hofmann 04.09.95



Zubereitung:
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen (bissfest).
Abgiessen, Wasser aufbewahren.

Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze fünf
Minuten dünsten.

Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und
pfeffern.

Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform
abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. Mit dem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30 Minuten goldbraun
backen.



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