Lasagne mit Porree und Linsen

  100g Braune Linsen
  1tb Olivenöl
  450g Porree; (Lauch) feingeschnitten
  1 Karotte; gewürfelt
  2 Zwiebeln; gewürfelt
  250g Champignons; kleingeschnitt.
  2 Zehen Knoblauch; zerdrückt (oder mehr)
  450g Tomaten; abgezogen, gewürfelt
  1 geh. TL Oregano
  1 geh. TL Majoran
  1tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  400g Frische Lasagne Menge anpassen
  0.25l Bechamelsauce
  50g Parmesan; frisch gerieben
 
REF:  Gepostet: Martin Hofmann 04.09.95



Zubereitung:
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen (bissfest).
Abgiessen, Wasser aufbewahren.

Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze fünf
Minuten dünsten.

Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und
pfeffern.

Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform
abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. Mit dem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30 Minuten goldbraun
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen. Gemüse in Stücke schneiden. Zwiebel ...
Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. L ...
Nudelauflauf italienisch
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8-10 Minuten auf 0 ausqu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe