Lasagne mit Porree und Linsen
100g Braune Linsen | ||
1tb Olivenöl | ||
450g Porree; (Lauch) feingeschnitten | ||
1 Karotte; gewürfelt | ||
2 Zwiebeln; gewürfelt | ||
250g Champignons; kleingeschnitt. | ||
2 Zehen Knoblauch; zerdrückt (oder mehr) | ||
450g Tomaten; abgezogen, gewürfelt | ||
1ts Oregano | ||
1ts Majoran | ||
1tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Lasagne; frische, Menge anpassen | ||
0.25l Bechamelsauce | ||
50g Parmesan; frisch gerieben |
Zubereitung:
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.
Porree, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze 5
Minuten dünsten.
Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und
pfeffern.
Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform
abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. mit dem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30 Minuten goldbraun
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Pilzen
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze ...
Lasagne mit Porree und Linsen
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen (bissfest). Abgiessen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Ka ...
Lasagne mit Porree und Linsen
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren. Porree, Zwiebe ...
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze ...
Lasagne mit Porree und Linsen
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen (bissfest). Abgiessen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Ka ...
Lasagne mit Porree und Linsen
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren. Porree, Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe