Lasagne mit Porree und Linsen

  100g Braune Linsen
  1tb Olivenöl
  450g Porree; (Lauch) feingeschnitten
  1 Karotte; gewürfelt
  2 Zwiebeln; gewürfelt
  250g Champignons; kleingeschnitt.
  2 Zehen Knoblauch; zerdrückt (oder mehr)
  450g Tomaten; abgezogen, gewürfelt
  1ts Oregano
  1ts Majoran
  1tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  400g Lasagne; frische, Menge anpassen
  0.25l Bechamelsauce
  50g Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.

Porree, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze 5
Minuten dünsten.

Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und
pfeffern.

Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform
abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. mit dem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30 Minuten goldbraun
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Da ...
Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfanne das Öl und die H ...
Spaghetti Mit Tintenfisch
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe