Lasagne mit Porree und Linsen

  100g braune Linsen
  1tb Olivenöl
  450g feingeschnittener Porree
  1 gewürf. Karotte
  2 gewürf. Zwiebeln
  250g kleingeschn. Champignons
  2 zerdr. Knobizehen (oder mehr!)
  450g abgezogene Tomaten, gewürf.
  1ts Oregano
  1ts Majoran
  1tb Shoyu
   Salz
   Pfeffer 450 g frische Lasagne
   (250 g vorgekochte Lasagne geht auch)
  0.25l Bechamelsosse
  50g frischen (!) Parmesan



Zubereitung:
1. Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.

2. Porree, Zwiebeln, Karotte u. Knobi im Öl bei schwacher Hitze 5
Minuten dünsten.

3. Linsen, Tomaten, Gewürze u. Shoyu hinzufügen u. 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen u. pfeffern.

4. Nudeln Linsenmasse und Bechamelsosse in einer gefetteten
Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bechamelsosse abschliessen.
Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180) 30 Minuten
goldbraun backen.

** Gepostet von: Martin Hofmann

Erfasser: Martin

Datum: 30.10.1995

Stichworte: Nudel, Lasagne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Spinat-Gratin
Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat in kochendem Salzwasser ...
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, kalt abschrecken und pellen, auskühlen lassen, dann in ...
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet
Kartoffeln in kochendem Wasser ca.20 Min.garen. Abgiessen, kalt abschrecken und pellen, auskühlen lassen, dann in Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe