Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
10 Scampi (ohne Schale) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Frische Thymianzweige frisch | ||
150g Paradeiserfilets | ||
NUDELTEIG: | 500g Griffiges Mehl | |
4 Eier | ||
4 Eigelb | ||
1pn Salz | ||
1ts OlivenA#l | ||
FISCHFARCE: | 100g Fischfleisch | |
3ds Zitronensaft | ||
80g Obers | ||
2 EiswA¼rfel | ||
Salz | ||
Etwas Gehackter Koriander |
Zubereitung:
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie hA¼llen
und 1 Stunde rasten lassen.
Nudelteig dA¼nn ausrollen, Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen,
NudelblA#tter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt
abschrecken. NudelblA#tter abtrocknen und mit OlivenA#l einstreichen.
FA¼r die Fischfarce:
Die gut gekA¼hlten Zutaten fA¼r die Fischfarce in der KA¼chenmaschine
zu einer sA#mig-cremigen Farce verarbeiten.
Scampi in 1 cm-Scheiben schneiden, NudelblA#tter in eine Ringform
geben, Fischfarce mit Dressiersack einfA¼llen, Scampi und
Paradeiserfilets drauflegen, frischen Thymian beigeben. Jedes belegte
Nudelblatt mit einem weiteren Nudelblatt bedecken. Im Rohr bei 140 A°C
etwa 10 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Indien: Fisch in Joghurt-Sauce - Dahi Machi
Dahi Machi ist in Begalen sehr beliebt. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch keinesfalls zergart wird. ...
Indonesisches Garnelen-Curry
Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch ...
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Indien: Fisch in Joghurt-Sauce - Dahi Machi
Dahi Machi ist in Begalen sehr beliebt. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch keinesfalls zergart wird. ...
Indonesisches Garnelen-Curry
Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe