Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern

  10 Scampi (ohne Schale)
  1 Knoblauchzehe
  2 Frische Thymianzweige frisch
  150g Paradeiserfilets
 
NUDELTEIG: 500g Griffiges Mehl
  4 Eier
  4 Eigelb
  1pn Salz
  1ts OlivenA#l
 
FISCHFARCE: 100g Fischfleisch
  3ds Zitronensaft
  80g Obers
  2 EiswA¼rfel
   Salz
   Etwas Gehackter Koriander



Zubereitung:
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie hA¼llen
und 1 Stunde rasten lassen.

Nudelteig dA¼nn ausrollen, Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen,
NudelblA#tter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt
abschrecken. NudelblA#tter abtrocknen und mit OlivenA#l einstreichen.

FA¼r die Fischfarce:

Die gut gekA¼hlten Zutaten fA¼r die Fischfarce in der KA¼chenmaschine
zu einer sA#mig-cremigen Farce verarbeiten.

Scampi in 1 cm-Scheiben schneiden, NudelblA#tter in eine Ringform
geben, Fischfarce mit Dressiersack einfA¼llen, Scampi und
Paradeiserfilets drauflegen, frischen Thymian beigeben. Jedes belegte
Nudelblatt mit einem weiteren Nudelblatt bedecken. Im Rohr bei 140 A°C
etwa 10 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tomatensalat mit Tintenfisch
1. Tintenfisch in eine grosse Pfanne legen und zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde im eigenen Saft garen, dabei einmal w ...
Tomatensauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer In dem erhitzten Öl Zwieb ...
Tomatensuppe mit Thunfisch
Die Tomaten 3 Minuten in kochendes Wasser legen, anschliessend enthäuten und in jeweils 6 Stücke zerteilen. Das Oliven ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe