Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- u ...

  250g Lasagne (getrocknete Pasta Platten)
   Béchamel Sauce
   Ràgu Bolgnese
   Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
8 ltr. Salzwasser sprudelnd aufkochen. Nudelplatten einzeln hineingeben
und vorsichtig umrühren, damit sie nicht miteinander verkleben. Unter
gelegentlichem Umrühren die Platten weich aber bissfest kochen. Die
Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten, kann aber je nach Hersteller
variieren. Frisch selbst gemachte Nudeln brauchen deutlich weniger
Zeit. Die Platten aus dem Wasser nehmen und zum Abtropfen auf
Küchenpapier legen. Eine Auflaufform von etwa 25 mal 35 mal 9cm gut
ausbuttern. Backofen auf 160°C vorheizen. Den Boden der Form mit einer
1/2cm dünnen Schicht ragu bolognese bestreichen.
Darüber 1 Tasse Bechamel verteilen. Ein Drittel der Lasagne Platten
darauf verteilen, so dass sie sich überlappen. Die Schichten von ragu,
bechamel und lasagne noch zweimal wiederholen, dann obenauf ragu und
Bechamel geben. Mit Parmesan bestreuen. 30 Minuten backen, bzw. bis die
Sauce brodelt.

: O-Titel : Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch-
: > und Sahnesauce



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