Lasagne V

  9 Lasagneplatten
  300g Käse (Gouda oder Mozarella)
  850g (1 Dose) Tomaten
  1sm Dose Champignon
  200g Gehacktes
   Pfeffer
   Salz
   Paprika
  2 Zwiebeln Basilikum
   Oregan0
  3 Knoblauchzehen
  1tb Instantbrühe



Zubereitung:
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und
andünsten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern
und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
überbacken bei 220Grad ca. 20 min.
Dazu ein Bier

** Gepostet von Frank Schwager
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Frank

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Nudeln, überbacken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabigratin mit Champignons
Kohlrabi rüsten und schälen, dabei zartes Blattgrün beiseite legen. Die Knollen in Scheiben schneiden. Zugedeckt in w ...
Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabisch ...
Kohlrabi-Gratin mit Kürbiskernen
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Vier ofenfeste Förmchen (ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe