Lasagne V
9 Lasagneplatten | ||
300g Käse (Gouda oder Mozarella) | ||
850g (1 Dose) Tomaten | ||
1sm Dose Champignon | ||
200g Gehacktes | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika | ||
2 Zwiebeln Basilikum | ||
Oregan0 | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Instantbrühe |
Zubereitung:
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und
andünsten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern
und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
überbacken bei 220Grad ca. 20 min.
Dazu ein Bier
** Gepostet von Frank Schwager
Date: Sun, 23 Apr 1995
Erfasser: Frank
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Nudeln, überbacken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigratin mit Champignons
Kohlrabi rüsten und schälen, dabei zartes Blattgrün beiseite legen. Die Knollen in Scheiben schneiden. Zugedeckt in w ...
Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabisch ...
Kohlrabi-Gratin mit Kürbiskernen
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Vier ofenfeste Förmchen (ca ...
Kohlrabi rüsten und schälen, dabei zartes Blattgrün beiseite legen. Die Knollen in Scheiben schneiden. Zugedeckt in w ...
Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust
Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabisch ...
Kohlrabi-Gratin mit Kürbiskernen
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Vier ofenfeste Förmchen (ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe