Lasagne Verde Alla Ricotta

  500g Ricotta (erstzweise Speisequark)
   geriebene Muskatnuss
   Salz
  2tb Kochendes Wasser
  500g Grüne Lasagne
  75g Butter
  50g Geriebener Parmesan-Käse



Zubereitung:
Ricotta Muskatnuss, Salz mit 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine
lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Portionen gar kochen.
Feuerfeste Form mit einem Teil der butter ausfetten. Nudeln und
Ricottamasse schichtweise einfüllen. Die oberste Schicht sollte
Ricotta sein. Mit Parmesan bestreuen. Die restliche Butter in Flocken
darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze
überbacken, bis die Ricottaschicht eine braune Farbe angenommen hat.

.q nach: "Kulinarisches Italien" von Berti Schwarzbach



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächsten T ...
Schlehensaft
Je Kilogramm Früchte etwa 250 g Zucker in ein Nicht-Metall-Gefäß geben, mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen, na ...
Schlehensirup, Infos über Schlehe
Der Schlehdorn gehört zur Familie der Rosengewächse. Wir kennen ihn auch als Schwarzdorn, Bockbeerli, Effken, Spin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe