Lasagne Verde Alla Ricotta

  500g Ricotta (ersatzweise Speiseq



Zubereitung:
Salz
2 El Kochendes Wasser
500 g Grüne Lasagne
75 g Butter
50 g Geriebener Parmesan-Käse
Ricotta, Muskatnuss, Salz mit 2 El kochendem Wasser verrühren, bis eine
lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Portionen gar kochen.
Feuerfeste Form mit einem Teil der Butter ausfetten. Nudeln und
Ricottamasse schichtweise einfüllen. Die oberste Schicht sollte Ricotta
sein. mit Parmesan bestreuen. Die restliche Butter in Flocken darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze überbacken, bis
die Ricottaschicht eine braune Farbe angenommen hat.
:Notizen (*) : Quelle: "Kulinarisches Italien" von Berti Schwarzbach
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Kleemeyer
: : Email: achim.kleemeyer@web.de



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