Basler Zwiebelwähe
300g Geriebener Teig | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 30g Butter | |
300g Zwiebeln | ||
150g Emmentaler gerieben | ||
FÃœR DEN GUSS: | 30g Mehl | |
200ml Milch | ||
100ml Rahm | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen, den Boden mit der Gabel
mehrmals einstechen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter
dünsten und auf den Teigboden verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und auf der Füllung
gleichmässig verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen etwa 25 Min backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierter Tofu mit Gemüse
1. Die Bohnen mit der dreifachen Menge Wasser bedecken und 5 Stunden einweichen. Das Einweichwasser abgiessen und die Bo ...
Paniertes Schweinekotelett
1. Die gut abgetrockneten Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, ins zerschlagene Ei tauchen und dann ...
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...
1. Die Bohnen mit der dreifachen Menge Wasser bedecken und 5 Stunden einweichen. Das Einweichwasser abgiessen und die Bo ...
Paniertes Schweinekotelett
1. Die gut abgetrockneten Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, ins zerschlagene Ei tauchen und dann ...
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe