Basler Zwiebelwähe

  300g Geriebener Teig
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 30g Butter
  300g Zwiebeln
  150g Emmentaler gerieben
 
FÜR DEN GUSS: 30g Mehl
  200ml Milch
  100ml Rahm
  2 Eier
   Salz



Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen, den Boden mit der Gabel
mehrmals einstechen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter
dünsten und auf den Teigboden verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und auf der Füllung
gleichmässig verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen etwa 25 Min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Zwiebel-Lauch-Strudel
Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Den gewürfelten Speck zugeben und w ...
Zwiebelpizza aus Südfrankreich
* Pizzateig ausrollen * Zwiebeln fein schneiden und in 2 EL Öl glasig dünsten * Tomaten in Scheiben schneiden, hinzuge ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe