Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen
320g Schweinelachs (8 Scheiben) | ||
8 Egerlinge | ||
0.5 Zucchini | ||
1 Karotte | ||
1 Tomate | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
0.5 Rote Zwiebel | ||
0.25 Chilischote | ||
100g Frischkäse | ||
40g Blauschimmelkäse | ||
8 Schwarze Oliven | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
180ml Brauner Kalbsfond | ||
1tb Rapsöl | ||
2tb Kresse | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl
beidseitig kurz anbraten. Karotte schälen, in schräge Scheiben
schneiden. Zucchini und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, in
Scheiben schneiden. Karotten, Zucchinischeiben in heissem Rapsöl
beidseitig kurz andünsten.
Frühlingszwiebel, Chilischote säubern, beides in feine Röllchen
schneiden; Tomate abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Zwiebel
schälen, fein würfeln; Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen; Blauschimmelkäse in dünne Ecken schneiden.
Zubereitung:
2 Fleischscheiben in ein Pfännchen setzen, mit Frischkäse
bestreichen, Zucchinischeiben darauf legen, mit Fleischscheibe
abdecken, mit Frischkäse bestreichen, mit Karotten belegen, mit einer
weiteren Fleischscheibe abdecken, mit Frischkäse bestreichen, mit
restlichen Zucchini belegen, mit letzter Fleischscheibe bedecken, mit
Frischkäse einstreichen. Tomatenfilets darauf setzen, schwarze Oliven
dazwischen legen und mit Blauschimmelkäse abdecken. Im Ofen bei 180
Grad gut überbacken.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili
angehen lassen, Egerlinge dazu - mit anschwenken, mit braunem Kalbsfond
aufgiessen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, leicht einköcheln
lassen.
Anrichten:
Egerlingragout auf flachen Teller als Bett anrichten, Lasagne darauf
setzen, mit Kresse garnieren.
Nährwert pro Person:
: 601 Kcal, 37 g Fett, 55 g Eiweiss, 11 g Kohlehydrate, 0,5 BE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Ebbelwoi-Hinkelchen
(Hessen) Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann ...
Edelkastanienchili
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt 4 bis 5 Stunden einweichen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen ...
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Ebbelwoi-Hinkelchen
(Hessen) Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann ...
Edelkastanienchili
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt 4 bis 5 Stunden einweichen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe