Lasagne von Aubergine und Taleggio

  1 Aubergine
  1 Zucchini
  2 Tomaten
  50g Austernpilze
  2tb Olivenöl
  1 Zehe Knoblauch
  1 Zweig Thymian
  1bn Basilikum
  180g Taleggio (halbfester italienischer Schnitt



Zubereitung:
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer
beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb anbraten und beiseite
stellen. Zucchini und die Austernpilze in Würfel schneiden und mit dem
Knoblauch und dem Thymian anbraten, zum Schluss die abgezogenen und
entkernten Tomaten würfeln und zugeben.

In einer Auflaufform abwechselnd die Auberginenscheiben mit dem
Taleggio und den Gemüsewürfeln aufschichten und für ca. 8 Minuten im
180° warmen Ofen backen. Dann anrichten und dabei mit einer Mischung
aus zerzupften Basilikumblättchen und Olivenöl beträufeln. Guten
Appetit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpudding mit Ziegenkäse
50 Minuten, aufwändig Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die eine Hälfte in Wasser bissfest kochen. Den Re ...
Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...
Kartoffel-Quarkauflauf
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe