Lasagne von Aubergine und Taleggio

  1 Aubergine
  1 Zucchini
  2 Tomaten
  50g Austernpilze
  2tb Olivenöl
  1 Zehe Knoblauch
  1 Zweig Thymian
  1bn Basilikum
  180g Taleggio (halbfester italienischer Schnitt



Zubereitung:
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer
beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb anbraten und beiseite
stellen. Zucchini und die Austernpilze in Würfel schneiden und mit dem
Knoblauch und dem Thymian anbraten, zum Schluss die abgezogenen und
entkernten Tomaten würfeln und zugeben.

In einer Auflaufform abwechselnd die Auberginenscheiben mit dem
Taleggio und den Gemüsewürfeln aufschichten und für ca. 8 Minuten im
180° warmen Ofen backen. Dann anrichten und dabei mit einer Mischung
aus zerzupften Basilikumblättchen und Olivenöl beträufeln. Guten
Appetit!



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