Lasagne von Grünem Spargel mit Frischkäse und Olivenk ...

  12 Stange/n Grüner Spargel
  120g Frischkäse
  60g Sauerrahm
  8 Nudelblätter
  30g Bärlauch
  1tb Schnittlauch
  1tb Petersilie
  0.5tb Kerbel
  0.5tb Dill
  2md Tomaten
  6 Grüne Oliven
  6 Schwarze Oliven
  2tb Deutscher Gouda gerieben
  0.25l Tomatensaft Basilikum
   (Jod-) Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in
leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker, ein paar Tropfen Öl auf
den Biss kochen.

Danach den Spargel quer halbieren. Bärlauch säubern. Schnittlauch,
Petersilie, Dill, Kerbel säubern und fein schneiden.

Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt
ablaufen und dann gut abtropfen lassen.

Tomaten abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Oliven entsteinen,
grob hacken und mit Gouda vermengen.

Frischkäse mit allen Kräutern und etwas Sauerrahm vermengen, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Nudelblatt in eine Pfanne setzen, mit Frischkäsemischung einstreichen
und Spargelendstücke darauf setzen. Tomatenfilets darauf geben, mit
Bärlauchblättern abdecken und das Ganze zweimal wiederholen.

Obenauf Frischkäse streichen, Oliven-Käse-Gemisch darauf anhäufeln,
um die Lasagne Tomatensaft angiessen, im Ofen bei 180 Grad etwa 20
Minuten überbacken.

Anrichten:

Lasagne auf einem flachen Teller anrichten, Sosse rundum angiessen -
oder in der Pfanne servieren, mit Basilikumsträusschen ausgarnieren.

: O-Titel : Lasagne von grünem Spargel mit Frischkäse und
: > Olivenkruste



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. ...
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Spinat
Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen, in Viertelringe schneiden und in heisser Butter ...
Kartoffelsalat mit verschiedenen Gemüsen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe