Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
500g Nudelteigblätter | ||
2sm Wolfsbarschfilets (ital. Branzino) | ||
1 Karotte | ||
3 Staudensellerie | ||
1sm Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
150g Rucola | ||
Butter und etwas Olivenöl zum Braten | ||
100ml extra vergines und fruchtiges Olivenöl | ||
vom Gardasee) | ||
50g Parmesan, gerieben (Grana) | ||
schwarzer Pfeffer | ||
etwas Wasser |
Zubereitung:
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen
und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensellerie gleich gross
würfeln. Von der Zucchini und der Aubergine nur das Fruchtfleisch und
die Schale verwenden. Dabei die Auberginenhaut in kleine Rauten
schneiden. Den Rest gleich gross Würfeln.
Für die Sosse Olivenöl mit Parmesan und Pfeffer aufmixen. Dabei etwas
Wasser dazulaufen lassen. In einem "Bain marie" (heisses Wasserbad) die
Sosse langsam erwärmen. Dabei ab und an umrühren.
Nudelteigblätter mit einem Durchmesser von 6-8 cm ausstechen und in
Salzwasser abkochen, abschrecken und abtrocknen. Auf ein leicht
gefettetes Backblech geben und im 180 °C vorgeheizten Backofen backen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl und Butter
zerlassen. Zuerst die Auberginenhaut-Rauten darin braten, wieder
herausnehmen und auf Küchkrepp trocknen lassen.
Nun zuerst die Fischwürfel rundherum anbraten. Wenn der Fisch
rundherum angebraten ist, gibt man das restliche gewürfelte Gemüse
und den Rucola hinzu. Sind alle Zutaten gar, wird noch einmal
abgeschmeckt und angerichtet.
Die Lasagneblätter abwechselnd mit der Sosse schichten. Die
Auberginenrauten aussenherum legen.
http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/09/12/ind
ex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischkroketten
Thun abtropfen lassen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffüllen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpflücken. Olive ...
Thunfisch-Mango-Spiesse
Den Thunfisch in gleichmässige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmässige Würfel schneiden ...
Thunfisch-Mousse
; | | 1 cn Thunfisch in Öl 2 tb Mayonnaise 3 tb Fischfond o. Weisswein 3 sl Gelantine, eingeweicht 1 t ...
Thun abtropfen lassen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffüllen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpflücken. Olive ...
Thunfisch-Mango-Spiesse
Den Thunfisch in gleichmässige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmässige Würfel schneiden ...
Thunfisch-Mousse
; | | 1 cn Thunfisch in Öl 2 tb Mayonnaise 3 tb Fischfond o. Weisswein 3 sl Gelantine, eingeweicht 1 t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe