Lassi

  0.75l Eiswasser
  0.25l Joghurt
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel (cunim seeds)
  1ts Salz
   Nach belieben Pfeffer hinzufügen



Zubereitung:
Den Joghurt, Kreuzkümmel und das Salz kräftig vermischen, bis die
Mischung glatt ist. Unter ständigem Rühren, das Eiswasser langsam
hinzufügen, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Lassi in einen
gekühlten Krug giessen und in gekühlten Gläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Les truites du Doubs (*)
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Liang-pan-lu-sün (Salat aus frischem Spargel)
Das harte untere Ende von jedem Spargel abbrechen und wegwerfen. Die verbleibenden Abschnitte der Stengel mit diagonalen ...
Limonensuppe aus Hyderabad - Hyderabadi Gosht Shorva
Julie Sahni: Diese klassische indische Suppe gibt es in verschiedenen Versionen. Sie stammt aus Hyderabad, einer Stadt i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe