Lassi

  0.75l Eiswasser
  0.25l Joghurt
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel (cunim seeds)
  1ts Salz
   Nach belieben Pfeffer hinzufügen



Zubereitung:
Den Joghurt, Kreuzkümmel und das Salz kräftig vermischen, bis die
Mischung glatt ist. Unter ständigem Rühren, das Eiswasser langsam
hinzufügen, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Lassi in einen
gekühlten Krug giessen und in gekühlten Gläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knöpfli mit Chriesibrägel
Knöpfli mit Chriesibrägel (Käseknöpfli mit Kirschenmus) Chriesibrägel Kirschen mit Salz und Zucker in einer Pfanne zuge ...
Knusprig ausgebackener Fisch mit Tamarinden-Sauce
Die Fische waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils beide Seiten rautenförmig einsch ...
Kochen mit dem Wok (Info)
Asiashops, Supermarktregale mit asiatischen Lebensmitteln und viele Kochbücher sind der beste Beweis - bei uns hat die a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe