Lassi
0.75l Eiswasser | ||
0.25l Joghurt | ||
1ts Gemahlener Kreuzkümmel (cunim seeds) | ||
1ts Salz | ||
Nach belieben Pfeffer hinzufügen |
Zubereitung:
Den Joghurt, Kreuzkümmel und das Salz kräftig vermischen, bis die
Mischung glatt ist. Unter ständigem Rühren, das Eiswasser langsam
hinzufügen, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Lassi in einen
gekühlten Krug giessen und in gekühlten Gläsern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfleischspiesse (Murgi tikka)
Diese Spiesse werden in einem Tandur oder Lehmofen zubereitet und gelingen so am besten. Gewöhnliche Herde, auf maximal ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Sc ...
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stä ...
Diese Spiesse werden in einem Tandur oder Lehmofen zubereitet und gelingen so am besten. Gewöhnliche Herde, auf maximal ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Sc ...
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe