Latte Fritto

  3 Eigelb (Kl. M)
  4 Eiweiß
  90g Zucker
  75g Gesiebtes Mehl
  2ts Zitronenschale, unbehandelt, abg
  600ml Milch
  150g Semmelbrösel
   Fritierfett
   Zimt
   Zucker



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach gesiebtes Mehl
unterrühren. Nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte
Zitronenschale und Milch unterrühren, bei mittlerer Hitze aufkochen.

Masse in einem leicht gefetteten Gefäss glatt streichen, mindestens 4
Stunden kalt stellen.

Dann in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, durch 4 verquirlte Eiweiss
ziehen und in 150 g Semmelbröseln wenden. Vorgang zweimal wiederholen.

Würfel rundherum in heissem Fett frittieren, auf Küchenpapier
abtropfen lassen und bei 100 Grad im Ofen warm halten. Eventuell in
Zimt und Zucker wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust auf Zwiebel-Orangensauce
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden, die Orangen schälen und filieren. Butter erhitzen, Zucker einrühren und karame ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe