Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel

  4 Macchiatotörtchen (tiefgekühlt)
  280g Himbeeren (tiefgekühlt)
  1.5tb Puderzucker
  20ml Eierlikör
  4Sk Hohlhippen (Kekse)
  4 Minzsträußchen



Zubereitung:
Vorbereitung:

Törtchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb
Stunden im Kühlschrank antauen lassen. Einige Himbeeren für Garnitur
ganz lassen, den Rest mit Puderzucker vermengen, im Mixer gut aufmixen.
Törtchen halbieren, eine Hälfte nochmals teilen.

Zubereitung:

Himbeersosse auf flachem Teller als Spiegel angiessen, Eierlikör
aussen auf den Spiegel antropfen lassen, mit Zahnstocher ein Muster
einziehen. Halbes Törtchen darauf setzen, beide andere Teile dazu
anlegen, aussen rundum Himbeeren aufsetzen, mit Hippenrolle und
Minzsträusschen garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeister Stollen mit Zimtsabayon
Stollen: Die Früchte in Rum einlegen und an einem warmen Ort ca. 6 Stunden quellen lassen. Den Zucker karamellisieren, ...
Geeistes "Souffle" au Grand Marnier
Aus dem Papier pro Portion je einen Streifen (a ca. 10x30 cm) schneiden. Je einen Streifen um ein Souffle- oder anderes ...
Geeistes Hexenhäuschen mit einer Himbeer-Balsamico-Sauce
Als weihnachtliches Dessert. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit 1 EL Puderzucker und einer Prise Salz zu Schnee schlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe