Lattughinosalat mit Frischkäse

  200g Lattughinosalat
  1bn Radieschen
  60g Cantadou mit Meerrettich
  125g Cantadou mit Kräutern
   Kresse
 
SAUCE: 2tb Rotweinessig
  1tb Aceto Balsamico
  1 geh. TL Kräutermischung
   Salz
   Pfeffer
  5tb Olivenöl
 
REF:  Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die
Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. Mit Lattughino und
Radieschen mischen.

Cantadou mit zwei Dessertlöffeln eiförmig abstechen. Je zwei
Portionen Kräuter-Cantadou und eine Portion Meerrettich-Cantadou auf
Teller geben und den Salat dazu anrichten. Mit Kresse garnieren.



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