Lattughinosalat mit Frischkäse
200g Lattughinosalat | ||
1bn Radieschen | ||
60g Cantadou mit Meerrettich | ||
125g Cantadou mit Kräutern | ||
Kresse | ||
SAUCE: | 2tb Rotweinessig | |
1tb Aceto Balsamico | ||
1 geh. TL Kräutermischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
REF: | Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die
Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. Mit Lattughino und
Radieschen mischen.
Cantadou mit zwei Dessertlöffeln eiförmig abstechen. Je zwei
Portionen Kräuter-Cantadou und eine Portion Meerrettich-Cantadou auf
Teller geben und den Salat dazu anrichten. Mit Kresse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Greyerzer-Küchli
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrma ...
Kürbis-Käse-Küchlein
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem Sieb Saft ziehen lassen. Kürbisraspel gut auspresse ...
Kürbis-Marroni-Suppe
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. acht Minuten Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kà ...
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrma ...
Kürbis-Käse-Küchlein
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem Sieb Saft ziehen lassen. Kürbisraspel gut auspresse ...
Kürbis-Marroni-Suppe
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. acht Minuten Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe