Lattughinosalat mit mariniertem Feta

  200g Fetakäse
  6tb Olivenöl
  1 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer; grobkörnig
  1 Knoblauchzehe
  2tb Pinienkerne
  150g Lattughino
  100g Cherry-Tomaten
 
REF:  Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Den Feta in zentimetergrosse Würfel schneiden. Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazupressen.
Die Hälfte davon für den Salat beiseite stellen, den Rest über die
Fetawürfel giessen und diese ca. eine Stunde zugedeckt marinieren.

In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettbeigabe leicht
rösten. Den Lattughino in mundgerechte Stücke schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.

Lattughino auf Teller anrichten und mit der Salatsauce überträufeln.
Cherry-Tomaten und die Fetawürfel darüber verteilen und mit den
Pinienkernen überstreuen.



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