Laubfrösche

  1kg Mangold
  1 Zwiebel
  250g Hackfleisch, gemischt
  1 Brötchen, eingeweicht
  1 Ei
   Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  50g Butter, flüssig
  0.25l Gemüsebrühe
  20g Speisestärke
  0.125l saure Sahne



Zubereitung:
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen.
Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und
Gewürzen mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in
Mangoldblätter einwickeln. Die 'Laubfrösche' in eine gefettete Form
geben, mit heisser Butter und Gemüsebrühe übergiessen und 20-25
Minuten weich dünsten.
Dann die Brühe mit saurer Sahne und Speisestärke binden, kurz
aufkochen lassen.

Dazu reicht man am besten Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfaffenbäuchlein mit Petersilerdäpfel
Erdäpfel schälen, in Wasser mit Kümmel kochen. Zutaten für den Palatschinkenteig am besten mit einem Schneebesen verrüh ...
Pfälzer Grumbeersupp - Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Lauch, den Karotten und dem Sellerie in ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe