Laubfrösche

  1kg Mangold
  1 Zwiebel
  250g Hackfleisch, gemischt
  1 Brötchen, eingeweicht
  1 Ei
   Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  50g Butter, flüssig
  0.25l Gemüsebrühe
  20g Speisestärke
  0.125l saure Sahne



Zubereitung:
Die Mangoldblätter waschen und kurz überbrühen.
Hackfleisch mit Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie, Ei und
Gewürzen mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in
Mangoldblätter einwickeln. Die 'Laubfrösche' in eine gefettete Form
geben, mit heisser Butter und Gemüsebrühe übergiessen und 20-25
Minuten weich dünsten.
Dann die Brühe mit saurer Sahne und Speisestärke binden, kurz
aufkochen lassen.

Dazu reicht man am besten Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortino di Funghi alla Genovese
Die Kartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Pilze putzen u ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieben ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe