Laubfrösche

  16lg Spinat- oder Mangoldblätter
  1 Brötchen
   Etwas Milch
  50g Bratenreste
  1 Ei
  200g Hackfleisch
  1ts Fein gehackte Zwiebel
  0.5ts Petersilie
   Salz, Muskat
  30g Butterschmalz
  0.25l Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Spinatblätter in kochendem Wasser blanchieren und auf einer
Arbeitsplatte ausbreiten.

Das Brötchen in Scheiben schneiden, in Milch einweichen, gut
ausdrücken und zusammen mit den Bratenresten durch den Fleischwolf
drehen. Ei, Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, Salz und Muskat damit
vermengen.

Auf je zwei Spinatblätter einen Esslöffel Fleischmasse geben. Die
Blätter einrollen. In heissem Butterschmalz anbraten, mit Brühe
ablöschen und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Damit die Laubfrösche
oben grün bleiben, dürfen sie nicht gewendet werden.

Dazu passt Kartoffelpüree.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
Die Haut von den Hühnerkeulen entfernen und wegwerfen. Den Joghurt mit der Tandooripaste vermischen, die Keulen 2-3-mal ...
Rote Linsen mit Curry und Eiern
Linsen auf einem Sieb abspülen. Lauch putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in h ...
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe