Lauch

  1kg Lauch
  125g Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in
Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Kartoffel-Gemüse
Die Esskastanien kreuzweise über die Spitze zentimeterlang einritzen. Auf dem Ofenblech bei 180Gradc so lange rösten, ...
Kastanien-Lauchpfanne
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufk ...
Kastanienrösti
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe