Lauch überbacken

  4 Dicke Lauchstangen
   Salz
  2 Bratwürste
  2tb Semmelbrösel
  1tb Reis
  1tb Käse
  1tb Kräuter
  1tb Champignons
  1 Ei
   Muskat, Pfeffer
  1tb Öl
  100g Käse



Zubereitung:
Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem
Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte
anrichten.

Inzwischen den Inhalt der Bratwürste mit Semmelbröseln, Reis, Käse,
Kräutern, Champignons, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer gut vermischen.
Den Fleischteig über die Lauchstangen verteilen. Mit Öl bepinseln und
mit Käse bestreuen.

Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten auf ...
Überbackene Spinat-Polenta
1. 1 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Jodsalz aufkochen. Polenta einrühren und ca. 20 min ohne Deckel fertiggaren. Heisse Polen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe