Lauch überbacken

  4 Dicke Lauchstangen
   Salz
  2 Bratwürste
  2tb Semmelbrösel
  1tb Reis
  1tb Käse
  1tb Kräuter
  1tb Champignons
  1 Ei
   Muskat, Pfeffer
  1tb Öl
  100g Käse



Zubereitung:
Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem
Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte
anrichten.

Inzwischen den Inhalt der Bratwürste mit Semmelbröseln, Reis, Käse,
Kräutern, Champignons, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer gut vermischen.
Den Fleischteig über die Lauchstangen verteilen. Mit Öl bepinseln und
mit Käse bestreuen.

Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Karotten-Selleriecremesuppe
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit ...
Karotten-Sellerie-Flans
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter ze ...
Karottensoße
Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und das G ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe