Lauch-Apfel-Gemüse

  1tb Zucker
  1tb Wasser
  2dl Apfelsaft
  300g Lauch in feinen Streifen
  200g Rotschalige Äpfel inWürfel
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 10.12.96
   nach Betty Bossi's
   Zeitung



Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt
köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Äpfel zugeben,
etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifügen, Gemüse
und Äpfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfentascherln
Kartoffeln waschen, schälen, mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 k ...
Topfentorte mit zwei Saucen
Butter mit Zucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach einschlagen. Topfen, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Ba ...
Topfgucker: Nördlingen - Meyers Keller
Dieser Topfgucker Kochkurs führt uns nach Nördlingen in Meyer's Keller. Küchenchef Joachim Kaiser gehört zu den kreativs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe