Lauch-Apfel-Gemüse
1tb Zucker | ||
1tb Wasser | ||
2dl Apfelsaft | ||
300g Lauch in feinen Streifen | ||
200g Rotschalige Äpfel inWürfel | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 10.12.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Zeitung |
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt
köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Äpfel zugeben,
etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifügen, Gemüse
und Äpfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbeer-Relish
Holunderbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Beeren im Topf leicht zerdrücken. Zugedeckt ...
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. D ...
Holunder-Birnen-Konfitüre
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte wü ...
Holunderbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Beeren im Topf leicht zerdrücken. Zugedeckt ...
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. D ...
Holunder-Birnen-Konfitüre
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe