Lauch-Apfel-Gemüse I
Zutaten: | 1tb Zucker | |
1tb Wasser | ||
200ml Apfelsaft | ||
300g Lauch, feine Streifen geschn | ||
200g Rotschalige Apfel in Würfeli geschnitten | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen.
Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinundherbewegen der Pfanne köcheln,
bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen. Mit der
Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt köcheln, bis sich der Zucker gelöst
hat. Lauch und Äpfel zugeben, ca. 5 Minuten offen garen. Butter beifügen,
Gemüse und Äpfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, würzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Betty Bossi Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lattich-Roulade
Vorbereiten: Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Blätter portionenweise im siedenden Salz ...
Lattich-Rübli-Lasagne
(Rübli ist die schweizerische Bezeichnung für Karotten o. Mohrrüben). Lattichblätter auslösen und in koche ...
Lattwerge
Zwetschen entkernen und im Kessel mindestens 5-6 Stunden rühren. Am Schluss Zucker dazurühren. In irdene Töpfe abfü ...
Vorbereiten: Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Blätter portionenweise im siedenden Salz ...
Lattich-Rübli-Lasagne
(Rübli ist die schweizerische Bezeichnung für Karotten o. Mohrrüben). Lattichblätter auslösen und in koche ...
Lattwerge
Zwetschen entkernen und im Kessel mindestens 5-6 Stunden rühren. Am Schluss Zucker dazurühren. In irdene Töpfe abfü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe