Lauch-Apfel-Gemüse I

 
Zutaten: 1tb Zucker
  1tb Wasser
  200ml Apfelsaft
  300g Lauch, feine Streifen geschn
  200g Rotschalige Apfel in Würfeli geschnitten
  20g Butter
   Salz
   Gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen.
Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinundherbewegen der Pfanne köcheln,
bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen. Mit der
Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt köcheln, bis sich der Zucker gelöst
hat. Lauch und Äpfel zugeben, ca. 5 Minuten offen garen. Butter beifügen,
Gemüse und Äpfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, würzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Betty Bossi Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pichelsteiner Eintopf
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, wa ...
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen ...
Pichelsteiner-Topf
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe