Lauch-Avocado-Hochzeit

  8sm Dünne Lauchstängen
  1 Avocado; geschält in Spalten geschnitten
  1tb Zitronensaft
  1 Dose/n Sardellen; abgetropft
  8 Schwarze Oliven
 
VINAIGRETTE: 1 Schalotte
  1bn Glatte Petersilie
  2tb Essig
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Coopzeitung 45/2000 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Vom Lauch den dunkelgrünen Teil entfernen. Stängel in ca. 7 cm lange
Stücke schneiden. In Salz wasser ein paar Minuten weich garen.

Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Avocado, Lauch, Sardellen und
Oliven auf Teller verteilen.

Für die Vinaigrette Schalotte fein, Peterli grob hacken. Mit Essig und
Öl verrühren, würzen. Sauce über die angerichteten Zutaten
träufeln.



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