Lauch-Baumnuss-Quiche

  250g Blätterteig
  700g Lauchstangen
  1sm Roter Gemüsepaprika
  1tb Olivenöl; evtl. mehr
  15 Baumnusshälften; gehackt
 
FÜR DEN GUSS: 1 Freilandei
  180ml Rahm
  1 Msp. Muskatnuss
  1 Msp. Weisser Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Kelpamare; Algenwürze
   Kräutermeersalz
  2tb Dillspitzen
 
REF:  Die Nuss-Küche Ingrid Schindler
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Den Lauch putzen und in feine
Scheiben schneiden. Die Gemüsepaprika halbieren, Kerne entfernen und
in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Gemüsepaprika im
Olivenöl 5 Minuten dünsten.

Für den Guss das Ei mit dem Rahm verquirlen. Würzen. Dillspitzen,
Nüsse und Gemüse mit dem Guss verrühren und auf dem ausgewallten
Teig in der Form verteilen.

Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brot-"Pralinen"
1. Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden. 2. Den Camembert mit de ...
Brotauflauf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter d ...
Brot-Auflauf mit Kirschwasser
Milchbrot in dicke Scheiben schneiden. In heisser Butter von jeder Seite goldgelb braten. Erkalten lassen und in Kir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe