Lauch-Baumnuss-Quiche

  250g Blätterteig
  700g Lauchstangen
  1sm Roter Gemüsepaprika
  1tb Olivenöl; evtl. mehr
  15 Baumnusshälften; gehackt
 
FÜR DEN GUSS: 1 Freilandei
  180ml Rahm
  1 Msp. Muskatnuss
  1 Msp. Weisser Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Kelpamare; Algenwürze
   Kräutermeersalz
  2tb Dillspitzen
 
REF:  Die Nuss-Küche Ingrid Schindler
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Den Lauch putzen und in feine
Scheiben schneiden. Die Gemüsepaprika halbieren, Kerne entfernen und
in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Gemüsepaprika im
Olivenöl 5 Minuten dünsten.

Für den Guss das Ei mit dem Rahm verquirlen. Würzen. Dillspitzen,
Nüsse und Gemüse mit dem Guss verrühren und auf dem ausgewallten
Teig in der Form verteilen.

Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C 40 Minuten backen.



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