Lauch-Baumnuss-Sauce
30g Baumnüsse; grob gehackt Walnüsse | ||
1tb Nussöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Kleiner Lauch; längs halbiert, quer in feine | ||
Streifen geschnitten | ||
1dl Weisswein | ||
50ml Gemüsebouillon | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Appenzellerkäse; gerieben | ||
REF: | Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen.
Hitze reduzieren, Nussöl beigeben, Knoblauch, gepresst, andämpfen.
Lauchstreifen mitdämpfen. Weisswein und Gemüsebouillon dazugiessen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Baumnüsse wieder beigeben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Wenig
Appenzellerkäse, gerieben, darüber streuen.
Tipp: einige Salbeiblätter in wenig Butter dämpfen, auf den heissen
Teigwaren verteilen.
sx#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivennudeln mit mediteraner Gemüsesauce
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Olivenöl-Rahmsauce
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beisp ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Olivenöl-Rahmsauce
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beisp ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe