Lauch-Brät-Kuchen
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
200g Rüebli; in Würfeli | ||
3tb Gemüsebouillon | ||
600g Lauch; in ca.1cm breiten Streifen | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
500g Kalbsbrät | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
0.5 Grosser roter Peperoncino entkernt; fein gehackt | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten
(*) für ein rundes Backblech von ca. 24cm Durchmesser, gefettet
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Rüebli mitdämpfen.
Bouillon beigeben, zugedeckt ca. fünf Minuten weiterdämpfen.
Lauch beigeben, würzen,zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Offen auf
der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist, in eine Schüssel geben, abkühlen.
Brät, Knoblauch und Chili zum Gemüse geben, gut mischen. Die Masse
ins vorbereitete Blech geben, glatt streichen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Parfait
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 El Wasser 5-6 Minuten garen. Etwas abkühlen lass ...
Rhabarber-Parfait
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5-6 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 ...
Rhabarber-Pie
Mürbeteig herstellen und in Folie wickeln. Für 30 Minuten kühlstellen. Den Teig halbieren. Andere Hälfte einfrieren ...
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 El Wasser 5-6 Minuten garen. Etwas abkühlen lass ...
Rhabarber-Parfait
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5-6 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 ...
Rhabarber-Pie
Mürbeteig herstellen und in Folie wickeln. Für 30 Minuten kühlstellen. Den Teig halbieren. Andere Hälfte einfrieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe