Lauchcremesuppe
500g Rinderhackfleisch | ||
etwas Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1kg Lauch | ||
2 Becher Schmand oder süsse Sahne | ||
0.5 Liter Brühe | ||
200g Schmelzkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Muskat |
Zubereitung:
Rinderhackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Knoblauchzehen pressen
und dazugeben.
Lauch (vorher gründlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden)
dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand
dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Schluss Schmelzkäse unterrühren
und schmelzen lassen.
Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack.
Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestärke, denn ich mag
gerne sämige Suppen.
Reicht für ca. 4-6 Personen, je nach Appetit.
** From: gaby_kunze%bm@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Gaby
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Suppen, Lauch, Cremesuppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindermedaillons auf französische Art
Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heisser Butter braten. Warm stellen. In der Bratbutter ...
Rindermedaillons im Speckmantel
Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, würzen, jeweils in eine Speckscheibe einrollen, ohne Zugabe ...
Rindermedaillons in
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. ...
Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heisser Butter braten. Warm stellen. In der Bratbutter ...
Rindermedaillons im Speckmantel
Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, würzen, jeweils in eine Speckscheibe einrollen, ohne Zugabe ...
Rindermedaillons in
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe