Lauchcremesuppe

  400g Lauch
  400ml Gemüsebrühe
  100ml Sahne od. Kondensmilch
  1 Knoblauchzehe
   Soßenbinder od. Stärke
   Gewürze



Zubereitung:
Lauch kleinschneiden. Knoblauch zerdrücken. Beides zusammen in der
Gemüsebrühe 15-20 Minuten köcheln lassen. Lauch abschöpfen und in
die Brühe pürrieren. Sahne hinzugeben, mit Sossenbinder etwas
andicken und mit Gewürzen abschmecken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebli-Jogurt-Quiche
(*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Blechg ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfältig wa ...
Rüeblikonfitüre
(*) ergibt ca. 7 dl Konfitüre Alle Zutaten bis und mit Geliermittel unter Rühren in einer weiten Pfanne aufkochen, zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe