Lauchcremesuppe

  400g Lauch
  400ml Gemüsebrühe
  100ml Sahne od. Kondensmilch
  1 Knoblauchzehe
   Soßenbinder od. Stärke
   Gewürze



Zubereitung:
Lauch kleinschneiden. Knoblauch zerdrücken. Beides zusammen in der
Gemüsebrühe 15-20 Minuten köcheln lassen. Lauch abschöpfen und in
die Brühe pürrieren. Sahne hinzugeben, mit Sossenbinder etwas
andicken und mit Gewürzen abschmecken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Wirsingcrêpes
Den Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Den Wir ...
Überbackene Zucchini
Geputzte Zucchini in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas aushöhlen, Inneres hacken. Zucchini in gesalzenem Wasser c ...
Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam
Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe