Lauchcreme-Suppe

  100g Lauch
  2ts A#l (ca.8g)
  1ts Kondensmilch (4% Fett, ca. 4g)
  3 Tasse/n Wasser
  2 Messl. Nestargel
   Pfeffer, Salz, Muskat



Zubereitung:
Den Lauch in Streifen schneiden und in A#l gut andA¼nsten. Mit Wasser
ca. 10 Minuten leicht garen. AnschlieAYend 2 MeAYlA#ffel Nestargel
einstreuen, unterrA¼hren, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum SchluAY die Kondensmilch zugeben.


NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 60/250; KH = 2g; Ballaststoffe = 1g; BE = 0; Fett = 5g; GFS =
1g; EUFS = 1g; MUFS = 3g; Cholesterin = 0g; EiweiAY = 1g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuschelsuppe mit Basilikum
Die Paprikaschoten entkernen und die Trennwände entfernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. D ...
Milchkaltschale
Die Zwiebäcke werde in kleine Brocken zerstossen, Pumpernickel wird zerkrümelt und mit Zucker und Zimt vermischt in de ...
Milchsuppe
Die getrockneten Früchte gut einweichen und quellen lassen. Die Milch erhitzen, das angerührte Mehl hineinrühren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe