Lauchcreme-Suppe

  100g Lauch
  2ts A#l (ca.8g)
  1ts Kondensmilch (4% Fett, ca. 4g)
  3 Tasse/n Wasser
  2 Messl. Nestargel
   Pfeffer, Salz, Muskat



Zubereitung:
Den Lauch in Streifen schneiden und in A#l gut andA¼nsten. Mit Wasser
ca. 10 Minuten leicht garen. AnschlieAYend 2 MeAYlA#ffel Nestargel
einstreuen, unterrA¼hren, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum SchluAY die Kondensmilch zugeben.


NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 60/250; KH = 2g; Ballaststoffe = 1g; BE = 0; Fett = 5g; GFS =
1g; EUFS = 1g; MUFS = 3g; Cholesterin = 0g; EiweiAY = 1g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Bohnen Suppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln un ...
Weisse Bohnensuppe
Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weissen Bohnen in ...
Weiße Bohnensuppe
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am anderen Morgen mit diesem Einweichwasser zu Kochen bringen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe