Lauchcreme-Suppe
100g Lauch | ||
2ts A#l (ca.8g) | ||
1ts Kondensmilch (4% Fett, ca. 4g) | ||
3 Tasse/n Wasser | ||
2 Messl. Nestargel | ||
Pfeffer, Salz, Muskat |
Zubereitung:
Den Lauch in Streifen schneiden und in A#l gut andA¼nsten. Mit Wasser
ca. 10 Minuten leicht garen. AnschlieAYend 2 MeAYlA#ffel Nestargel
einstreuen, unterrA¼hren, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum SchluAY die Kondensmilch zugeben.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 60/250; KH = 2g; Ballaststoffe = 1g; BE = 0; Fett = 5g; GFS =
1g; EUFS = 1g; MUFS = 3g; Cholesterin = 0g; EiweiAY = 1g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuschelsuppe mit Basilikum
Die Paprikaschoten entkernen und die Trennwände entfernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. D ...
Milchkaltschale
Die Zwiebäcke werde in kleine Brocken zerstossen, Pumpernickel wird zerkrümelt und mit Zucker und Zimt vermischt in de ...
Milchsuppe
Die getrockneten Früchte gut einweichen und quellen lassen. Die Milch erhitzen, das angerührte Mehl hineinrühren und ...
Die Paprikaschoten entkernen und die Trennwände entfernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. D ...
Milchkaltschale
Die Zwiebäcke werde in kleine Brocken zerstossen, Pumpernickel wird zerkrümelt und mit Zucker und Zimt vermischt in de ...
Milchsuppe
Die getrockneten Früchte gut einweichen und quellen lassen. Die Milch erhitzen, das angerührte Mehl hineinrühren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe