Lauchcrèmesuppe

  2tb Butter
   Lauchstangen
  1 Kartoffel,groß
  0.5l Gemüsebrühe
  100ml Sahne
  300ml Milch
  100ml Sahne,geschlagen
  2tb Lauch,geschnitten



Zubereitung:
Lauch der Länge nach und dann in 1 cm lange Stücke schneiden.
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Butter schmelzen und Lauch und Kartoffel darin dämpfen.

Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Mixstab pürieren.
Sahne und Milch beigeben und nochmals erhitzen.
Die Suppe in Suppentassen anrichten, darauf ein Sahnehäubchen setzen
und dieses mit Lauchsteifen bestreuen.

Hühner- oder Gemüsebrühe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella Valenciana
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich ge ...
Pälla
Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile schnei ...
Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe