Lauchcrèmesuppe'

  2tb Butter
   Lauchstangen
  1 Kartoffel,groß
  0.5l Gemüsebrühe
  100ml Sahne
  300ml Milch
  100ml Sahne,geschlagen
  2tb Lauch,geschnitten



Zubereitung:
Lauch der Länge nach und dann in 1 cm lange Stücke schneiden.
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Butter schmelzen und Lauch und Kartoffel darin dämpfen.

Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Mixstab pürieren.
Sahne und Milch beigeben und nochmals erhitzen.
Die Suppe in Suppentassen anrichten, darauf ein Sahnehäubchen setzen
und dieses mit Lauchsteifen bestreuen.

Hühner- oder Gemüsebrühe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kesäkeitto / Sommerliche Gemüsesuppe
(*) für 6-8 Personen Das Gemüse (ausser Spinat) gibt man in einen 2-3-l-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. I ...
Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #1
Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frische ...
Kesselgulasch-Suppe
1. Das Fleisch in 1,5-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Schmalz in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe