Batatenkuchen

  1.2kg rote oder weisse Bataten (Süsskartoffeln)
  200g brauner Zucker
  75g Butter
  1 geh. TL Vanille, gemahlen
  0.5 geh. TL Zimt, gemahlen
  1tb brauner Rum
  3 Eier



Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen.
* Die gegarten Bataten abtropfen lassen und mit Butter, Zucker,
Vanille, Zimt und Rum fein pürieren.
* Nacheinander die Eier hinzugeben und gut verrühren.
* In eine Backform füllen und im vorgeheizten Ofen erst 20 Minuten bei
140 Grad Celsius, dann weitere 40 Minuten bei 125 Grad Celsius backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Super-Dickmann's-Torte
Von den Schokoküssen die Waffelböden abnehmen. Schaum und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Speise ...
Die wahre Quiche Lorraine...
(*) Backblech von 28...30 cm Durchmesser Teig zubereiten, ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eingefettetes ...
Dilber dudagi Lippen der schönen Frau
Butter in einem Topf schmelzen, 3 Gläser Wasser hinzufügen und kochen. Dann Mehl und eine Prise Salz zugeben und b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe