Batatenkuchen

  1.2kg rote oder weisse Bataten (Süsskartoffeln)
  200g brauner Zucker
  75g Butter
  1 geh. TL Vanille, gemahlen
  0.5 geh. TL Zimt, gemahlen
  1tb brauner Rum
  3 Eier



Zubereitung:
* Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel
schneiden.
* In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen.
* Die gegarten Bataten abtropfen lassen und mit Butter, Zucker,
Vanille, Zimt und Rum fein pürieren.
* Nacheinander die Eier hinzugeben und gut verrühren.
* In eine Backform füllen und im vorgeheizten Ofen erst 20 Minuten bei
140 Grad Celsius, dann weitere 40 Minuten bei 125 Grad Celsius backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Birnen-Pizza
Der herb-bittere Chicoree ist das ideale Gemüse für die Winter- und die Frühjahrsküche. Denn Chicoree enthält den Bi ...
Chicoree-Jalousien
Für den Belag Wasser und Zitronensaft aufkochen. Chicoree beifügen und zugedeckt 3 # 4 Minuten blanchieren, herausnehmen ...
Chicoree-Quiche
Blätterteigscheiben antauen. Scheiben übereinander legen und auf bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand 28cm). F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe